I nostri Olii
$29
Olio extra vergine di oliva Biologico
"a Carrara"
- Area di produzione Presila Catanzarese – Conflenti
- Altitudine 450-500 mslm
- Epoca raccolta ottobre-novembre
- Estrazione ciclo continuo a freddo
- Frantoio aziendale
Fruttato medio di oliva verde con sentori di foglia di olivo, carciofo e mandorla amara. Al gusto si avverte inizialmente la foglia di olivo accompagnata dalla mandorla amara ed in chiusura dal carciofo. Amaro deciso, piccante mediamente percepito e persistente.
$49
Olio Extra vergine di oliva Biologico
"I Zuappi"
- Area di produzione Presila Catanzarese – Conflenti
- Altitudine 450-500 mslm
- Epoca raccolta ottobre-novembre
- Estrazione ciclo continuo a freddo
- Frantoio aziendale
Fruttato intenso di oliva verde con sentori di erbe aromatiche, rucola selvatica e mandorla amara. Al gusto si avvertono piacevolmente le erbe aromatiche seguite dal gusto prorompente e deciso della rucola selvaticae dalla mandorla amara. Amaro e piccante decisi e persistenti. Olio dal carattere deciso ma equilibrato.
$49
Olio Extra vergine di oliva Biologico
"San ciuanni"
- Area di produzione Presila Catanzarese – Conflenti
- Altitudine 450-500 mslm
- Epoca raccolta ottobre-novembre
- Estrazione ciclo continuo a freddo
- Frantoio aziendale
Fruttato medio di oliva al giusto grado di maturazione con sentori di erbe di campo, carciofo e mandorla dolce. Inizialmente al gusto si avverte la mandorla dolce che è sin da subito accompagnata da gradevoli note di erbe di campo ed in chiusura dal carciofo. Amaro e piccante mediamente percepiti e persistenti.